ノーベルのこだわり

「乳酸菌+栄養補給」へのこだわり

選び抜かれた乳酸菌とバランスがいい栄養成分

ノーベルが大切にしているのは、
「乳酸菌+栄養補給」という考え方。
さまざまな栄養成分を含んだ乳酸菌飲料や
ヨーグルトを作っています。

ノーベルならではの商品づくり

ノーベルならではの商品づくりノーベルは、善玉乳酸菌(プロバイオティクス)と、乳酸菌の働きを助けるオリゴ糖や食物繊維など(プレバイオティクス)を同時に摂る(シンバイオティクス)という考え方に基づいて開発した、さまざまな乳酸菌飲料やヨーグルトを作り続けてきました。

さらに、単なる乳酸菌飲料やヨーグルトではなく、同時に多くの栄養成分や健康素材が摂取できる、ノーベルならではの商品づくりに努めています。


ページの先頭へ